四芥

萝卜青菜各有所爱

给你

       闹得人仰马翻,老实说,我没有想到最后会是这么一个结果,有点轻微的茫然……这本来时间可大可小的事,明明把话摊开得清清楚楚就不会有更多的风浪,但我不懂,不懂你为何固执得不肯听我们的只言片语,也不懂你为何翻来覆去地重复着为难,重复着单薄的对不起。单论我前前后后近二十个电话,一个也不接,发过来的消息,一个字也不回,仿佛与这人世已然无一丝瓜葛,人已浮在滚滚红尘之上,不听不闻,只醉心于自己的小世界。
       你丧,我也丧。
       我讨厌所有不负责任的言论,我讨厌所有逃避的借口,我讨厌所有的装聋作哑。
       我脾气不好,我偏激,暴躁,易走极端并且发起火来莫名其妙。但你一直都在包容我。
       我很开心和你做朋友,你让我有了可以炫耀的小资本,成为了可以有小小任性的小公举。真的非常非常的开心。但对于现在的你,我只剩下了四个字:
       “有心无力!”
      
        我们其实一直都处于漩涡之中啊…  @noragami十夜

评论